Housse AA

Design d'Intérieur, Aménagement de l'espace

Rescaldina I Italie I 2015

Terminé

Le projet comprend la restauration d'un grenier vide en tant que nouvelle maison pour un jeune couple.
La relation avec les sujets du projet (architecte-clients-grenier existant) génère un espace avec une règle précise: le développement de l'axe central ainsi que la répartition de l'espace de vie et de couchage.
L'espace est conçu par une surface qui permet d'explorer d'autres espaces ou de l'agrandir. Les lignes inclinées donnent de la force au dynamisme de ces espaces continus, se faisant créateurs de nouveaux espaces (cuisine, dressing).
Le blanc et le gris tourterelle avec un éclairage réglable créent un espace délibérément neutre, permettant au jeune couple de vivre à sa manière l'espace.
Liberté dans la règle: trouvez une règle qui autorise la liberté une fois appliquée.

MOST-logo-final3.png
  • Facebook
  • Instagram